RU EU US UA CZ
english russian

Для инвесторов

Пресс-релизы сайта:
2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012

ГлавнаяПресс-релизы → Группа компаний «Левенгук» — эксклюзивный поставщик оптической техники Meade Instruments в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии

Группа компаний «Левенгук» — эксклюзивный поставщик оптической техники Meade Instruments в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии

09.01.2018

C ноября 2017 года компания «Левенгук» является эксклюзивным поставщиком всемирно известной оптической техники торговой марки Meade Instruments в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии.

Компания Meade Instruments основана в США в 1972 году и на данный момент считается крупнейшим производителем телескопов в мире, предлагающим качественную оптическую технику по разумной цене. На сегодняшний день Meade Instruments является одной из самых инновационных и динамичных компаний благодаря новаторским разработкам, представленным за последние несколько лет. Теперь даже начинающие астрономы, не обладающие глубоким знанием космоса и звездного неба, могут проводить астрономические наблюдения и за секунды фокусироваться на желаемом объекте.

Модельный ряд Meade Instruments представлен следующими группами товаров:

  • Телескопы Meade. Большой выбор телескопов от мощных профессиональных моделей премиум-класса для опытных пользователей до простых в использовании, легких и компактных моделей для начинающих астрономов.
  • Телескопы Coronado. Уникальные телескопы для безопасного наблюдения захватывающих процессов, происходящих на поверхности Солнца.
  • Бинокли Meade. Несколько серий биноклей разного ценового диапазона и назначения: бинокли для туристов и путешественников, охотников и рыболовов, небольшие компактные бинокли, полноценные модели для полевых и стационарных наблюдений и даже бинокли для наблюдения за звездным небом.
  • Зрительные трубы Meade. Прекрасные оптические приборы для наблюдения за живой природой и для выслеживания дичи на охоте. Зрительные трубы Meade Wilderness имеют панкратические объективы и водозащищенные корпуса. Их можно устанавливать на штатив и использовать для длительных наблюдений при любой погоде.
  • Оптические аксессуары Meade и Coronado. Широкий ассортимент специальных аксессуаров для телескопов и других оптических приборов. Компания выпускает окуляры, линзы Барлоу, аксессуары для астрофотографии, солнечные фильтры, сумки для хранения и переноски телескопов и монтировок и другие сопутствующие товары, с помощью которых вы сможете значительно расширить возможности своего оптического прибора.

Товары Meade доступны для покупок в офисах Levenhuk в Чехии, Польше и Венгрии, а также в магазинах и на сайтах сети Zoom’n'Joy.

Справочная информация о компании «Левенгук»:

ОАО «Левенгук» (https://www.levenhuk.ru) (ММВБ: торговый код — LVHK, ISIN код — RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) — крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» — единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. Компания «Левенгук» имеет офисы в России, США, Канаде, Чехии, Польше, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Исландии, Испании, Латвии, Румынии, Турции, Малайзии, Украине и Венгрии. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» — 110 человек.

Компания управляет федеральной сетью магазинов оптической техники «Четыре глаза» в России и странах СНГ, а также сетью магазинов Zoom'n'Joy в Европе. Общее количество магазинов: 96, общее количество городов присутствия: 75.

Контактная информация для СМИ:
PR-служба ОАО «Левенгук»
Тел. +7 (499) 678-02-44; +7 (812) 418-29-44
Обратная связь


Телефоны в России: (499) 678-02-44 (Москва), (812) 418-29-44 (Санкт-Петербург)
Звоните с 9:00 до 18:00 по рабочим дням. Levenhuk® - зарегистрированная торговая марка. Все права защищены.